QUI VOUS ACCUEILLENT AU FOIRAIL?

(par ordre alphabétique)

AZZI Antoine >> Glace au lait de brebis

BIGOU Stéphane >> Vin d’Ariège

BOUSSIOUS Frédéric >> Pommes et jus

BRU Gérard >> éleveur de vaches gasconnes

CATTANEO Roger >> présentation de volailles vivantes

CHAUVINEAU Romain >> Gâteau à la broche

CLARE André >> trufficulteur

DAIGNEAUX Marie Josée >> pomme de terre et frites

DEJEAN Thierry >> éleveur de brebis limousine

DELORT Isabelle >> animations culinaires et jeu de l’oie

FONTANEAU Solange >> maraîchère Paul

GARRIGUES Paul >> Animation « sur les pas d’Adelin Moullis »

GUERA Marie et SCHMITT Emeline >> bières artisanales et limonade

HENNEQUIN Stéphanie >> pâtisserie

LEBOULANGER Luz >> fromages de vache et pain

LINA Patrick >> miel

MENGOD Patrice >> charcuterie de porcs gascons

MOREZ-PONS Naomie >> fruits transformés

MORIN Emilie >> confitures, sirops

PRAX Harmonie >> fromages de chèvre

Syndicat des limousines Ariège >> éleveurs de vaches limousines,

SAVELLI Luc >> escargots

SERVAT Alain >> eau de vie

THOLEY Johanna et POIRON Quentin >> Fromages mixtes (chèvre/brebis)

TOLOSA Marie-Françoise et HATO Jacques >> charcuterie, volaille, viande de bœuf/veau

TOUSTOU Patricia et Jean-François >> viande de porc/agneau, charcuterie

VALLVE Marc >> fromages de brebis

Jeunes Agriculteurs

producteurs