Repas Terroir – Dimanche 23 octobre

12h : Grand repas du terroir à base de produits locaux, sous la Halle (16€, places limitées) et menus du terroir dans les restaurants .

Réservation sur place le jour même avant 11 h, ou à la CCPM avant le 21 octobre au 05 61 68 13 02

SONY DSC

 

MENU FERMIER EN PYRÉNÉES CATHARES (16 euros)

Baréjadis de canard de Sié
ou
Ronde des cochons de Pradole
ou
Raffiné d’escargots de Faurou

>>>>>>

Roi de la ferme de Ludovic et sa sauce forestière au gratin mirapicien façon Biard

>>>>>>

Délice de chèvre de la famille Arnold
ou
Folies bergères
ou
Croustade du verger de Damien

>>>>>>

Café
1 verre de vin compris

MENU ENFANT (8 euros)

Roi de la ferme de Ludovic et sa sauce forestière au gratin mirapicien façon Biard
ou
Saucisse de cochonnailles  au gratin mirapicien façon Biard

>>>>>>

Délice de chèvre de la famille Arnold
ou
Folies bergères
ou
Croustade du verger de Damien

repas-terroir-7 repas-terroir-6 repas-terroir-5 repas-terroir-4

SONY DSC

SONY DSC