Le Relais Royal – Le Ciel d’Or (Mirepoix)

Venez découvrir l’expérience culinaire unique au restaurant où le chef vous régale le soir avec son menu découverte aux produits frais du marché au coeur de la bastide  de Mirepoix dans une maison de ville du 18ème siècle.

5 plats préparés avec les ingrédients  choisis parmi la richesse des produits de la région. Les préparations suivent les saisons et vous retrouverez des spécialités régionales interprétées par le chef selon sa façon bien particulière. Le Chef vous servira personnellement ses plats et vous proposera le meilleur accord avec les vins de sa vaste cave,  en mettant particulièrement en valeur les vins de la région.

Menu Dégustation unique : 57,50 euros.
Menu Déjeuner : 20 euros.
Menu Enfant : 18 euros

 

Restauration gastronomique et terroir

  • Pommes des Vergers de Gailladé (Mirepoix)
  • Bovins de la boucherie Piotto (Mirepoix)
  • Légumes de Catherine Paradowski (Mirepoix)
  • Fromages de chèvre de Jean-Michel Arnold (Mirepoix)

Contact : Rogier VAN DEN BIGGELAAR
8 rue Maréchal Clauzel – 09500 MIREPOIX
Tél : 05 61 60 19 19
relaisroyal@relaischateaux.com, info@relaisroyal.com
www.relaisroyal.com

chef_relais_royal

Chef Rogier Van Den Biggelaar

Déjeuner
Vendredi & Dimanche
Vendredi: prix fixe 22.50€ par personne un verre de vin, café ou thé inclus

Dîner
Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche
Dégustation unique : 57,50€ par personne hors boissons
Ballade de vins 27.50€ par personne
Jours de fermeture: Lundi et Mardi.