LES SAPINS (Nalzen)

A l’orée d’une forêt de sapins, dans une charmante auberge entre les châteaux  de Montségur et Roquefixade, les saveurs d’une cuisine gastronomique et créative de terroir …

Menu Midi : 15.10 euros.
Ballade gourmande : 29 euros.
Entre Terre et Mer : 46 euros.
Menu du Terroir : 24 euros.
Menu Georgette : 35 euros.
À la carte avec divers entrées, plats et desserts.

Restauration gastronomique et terroir

  • Agneau de Patrick Ferrié (GAEC de la Metayrie, Nalzen)
  • Bovins de la SCIC 09 Montagnes (Villeneuve d’Olmes)
  • Pintade (GAEC de Peychou, Raissac)
  • Truites bio de Sébastien et Emilie Eychenne (Pisciculture de Montferrier)
  • Fromages de chèvre d’Harmonie Prax (Chèvrerie de Montferrier)
  • Fromages de brebis de Marc Vallvé (Roquefixade)
  • Vins de Philippe Babin (Les coteaux d’Engraviès)

Contact : Marie-José BRU et Gilles SABATIER
Hameau Conte – 09300 Nalzen
Tél : 05 61 03 03 85
restaurantlessapins@yahoo.fr
www.restaurant-lessapins.com

Ouvert du mercredi au dimanche et les jours fériés.
Ouvert du mardi au dimanche (Juillet et Août).