Nougat glacé au miel

Ingrédients (pour 8 personnes)
4 blancs d’oeufs + 1 pincée de sel
3 c. à s. de miel + 2 c. à s. d’eau
2 c. à s. de fruits confits
50 g d’amandes émondées
50 g de pignons
50 g de praliné
200 g de crème fraîche
50 g de sucre glace

Préparation
Faites fondre doucement le miel avec l’eau.
Montez les blancs d’oeufs en neige très ferme, ajoutez le miel, battez encore 3 min et incorporez les
amandes, les pignons et les fruits confits.
Montez la crème en chantilly. Ajoutez le mélange des blancs d’oeufs.
Préparez un plat à cake (mettez au fond du papier sulfurisé pour démouler plus facilement).
Parsemez le fond avec la moitié du praliné, ajoutez la préparation et recouvrez avec le reste du praliné.
Mettez au congélateur pendant 24 h. Démoulez.