Nos artisans de bouche

Charcuterie Christophe Delpech

Raissac - Pays d'Olmes - Ariège
Clic sur l'image
Charcuterie Christophe Delpech
 
Charcuterie - Pord lourd du Pays

Le laboratoire est situé à Raissac, aux normes CEE. Christophe travaille uniquement le Porc Lourd du Pays, porcs de qualités nés et élevés en Ariège.
Tous les produits sont fabriqués maison.


Charcuterie

  • Saucisse fraîche
  • Saucisson de couenne
  • Saucisson, saucisse sèche
  • Jambon sec, boudin
  • Pâté de tête
  • Pâté de campagne
  • Côtes, rôtis

Vente uniquement sur le marchés de Lavelanet le vendredi matin et Espéraza le jeudi matin, dans les épiceries.
Pas de magasin.

Christophe Delpech
Le Clos des Vignes
09300 - Raissac
05 61 01 60 32