Viande bovine

Thierry Barbat

Montségur - Pays d'Olmes - Ariège
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Thierry Barbat
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Bovins : Veaux - Vaches

Exploitation de haute-montagne.

Élevage traditionnel de vaches de race Gasconne des Pyrénées nourries exclusivement à l’herbe l’été et au foin l’hiver.

Les vaches transhument près du refuge de Pratmau de juin à octobre.

Produits : 

  • Caissettes de veau (5 kg) blanquettes, rôtis, escalopes, côtes, tendrons, jarrets
  • Caissettes de boeuf (vache) en steaks hachés (3 kg)
  • Viande conditionnée sous vide et étiquetée dans un atelier local de transformation

Vente des produits :

  • à la ferme

Horaires d'ouverture :
  • Tous les jours
  • Uniquement sur rendez-vous
Thierry Barbat
66, rue du Village
09300 - Montségur - Pays d'Olmes - Ariège
05 61 01 27 76 - 06 50 05 74 08